做梦都想发财的老咸鱼

他的梦里有漫天星辰,醒来却发现只是乌云蔽日

LOFTER手帐文具发展办公室:

【LOFTER文具控·免费测评Vol.4】kinbor“公主梦”手帐礼盒!

释放你的少女心吧!粉嫩的颜色+无处不在的Hello kitty有没有萌到你?本次测评产品是由“承包少女心”的大户kinbor带来的“公主梦”手帐套盒,包括礼盒及手提袋共计12件产品!


[测评产品]

“公主梦”手帐礼盒(共计12件产品)


[测评要求]

测评产品的整体质感、开箱体验以及纸笔胶带试用及对礼盒的再利用。


[测评名额]

2名


[测评申请方式]

转载或推荐本文即参加报名。


[测评申请时间]

8月15日-8月21日周日17:00

LOFTER会在截止日期后在本文下方公布获得资格的用户,并私信通知。


[测评反馈]

请收到试用的用户在收到试用品次日开始三天内完成试用,并repo在LOFTER上,打上“kinbor手帐人生”、“少女心大作战”及“文具控测评报告”的标签。

将试用报告复制地址私信给主页君,主页君将无条件帮扩你的试用报告。

没有完成试用报告,无法申请下一次试用。


[申请试用成功的小诀窍]

试用福利会优先发放给LOFTER文具控达人用户以及曾经在LOFTER上发布过文具测评的用户哦。

想成为达人?请搜索“达人申请”标签,内含详细的申请攻略哦!


 

注:试用产品由出品方提供,如果喜欢,请点击 @kinbor 的主页进行购买。


评论

热度(428)

  1. OXYGENLOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片
    我的天哪可以说是超级无敌喜欢了!
  2. 牙缝夹生LOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片
  3. 你猜我是谁啊LOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片
  4. 小面不辣LOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片
  5. OumeHana金漫漫 转载了此图片